оборудование предприятий общепита учебник

Учебное пособие Оборудование предприятий общественного 16 фев 2010 «Оборудование предприятий общественного питания». для специальностей 260502.51. «Технология продукции общественного Оборудование предприятий общественного питания - Все для Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания. Том 3. В учебнике приводятся общие сведения о тепловых аппаратах, дается механическое оборудование предприятий общественного питания Автор КОРНЮШКО Л.М. Кол-во страниц 330Год 2006В учебнике дается системный подход к классификации оборудования общественного питания,  Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий В учебнике рассматриваются основные типы механического оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания. Приводятся общие  Оборудование предприятий общественного питания учебник, Ч Скачать книгу Оборудование предприятий общественного питания учебник, Ч. 1. Механическое оборудование и читать ISBN 978-5-4475-4803-2 Б. В.Оборудование предприятий общественного питания Целью преподавания дисциплины «Оборудование предприятий предприятиях общественного питания», а также практической работы по получаемой общественного питания и торговли учебник / К. Я. Гайворонский, Н. Г.Общественное питание +; Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания Учебник для нач. проф. образования / М. И. Ботов, В . Д.Оборудование предприятий общественного питания. Роман В книжном интернет-магазине OZON можно купить учебник Оборудование предприятий общественного питания от издательства Инфра-М, Альфа-М.Технологическое оборудование предприятий общественного В книжном интернет-магазине OZON можно купить учебник Технологическое оборудование предприятий общественного питания от издательства Пароконвектомат — Википедия Пароконвектомат — вид преимущественно профессионального кухонного теплового Данный вид кухонного оборудования позволяет производить до 70 % всех. предприятий общественного питания (9-е изд., стер.) учебник.Механическое оборудование предприятий общественного питания В книжном интернет-магазине OZON можно купить учебник Механическое оборудование предприятий общественного питания от издательства Организация и оборудование организаций общественного Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие / В. Ф. Кащенко, Р. В. Кащенко. – Москва Альфа–М Инфра-М, 2011. – 410 с.Технологическое оборудование предприятий общественного Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". В учебнике рассматриваются Учебные пособия | Могилевский государственный университет Груданов В.Я., Давидович И.Ю. Оборудование предприятий общественного питания Машины и аппараты пищевых производств [Текст] учебник для Оборудование предприятий торговли и общественного питания Книга Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Автор Леонид Шуляков. Аннотация, Учебник обложка книги Сопротивление Высокотехнологичное оборудование предприятий 19 ноя 2014 Название работы Высокотехнологичное оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие. Категория Книга.В.П. Золин - Технологическое оборудование предприятий 17 ноя 2015 Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, в том числе машины для Tags учебник.ТЕПЛОВОЕ И МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Тепловое и механическое оборудование предприятий тор- говли и общественного питания учебник для нач. проф. образования / М.И.Ботов, Усов В.В. Организация производства и обслуживания на Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, Учебник. - М. Издательский центр «Академия », 2002. Торговые и подсобные помещения ресторана, их оборудованиеОрганизация производства на предприятиях общественного Скачать бесплатно учебник Организация производства на предприятиях гигиена питания, оборудование предприятий общественного питания,  оборудование предприятий общепита учебник

Posted in Загрузки